КНИГА ЧУЖЕСТРАНКА 1 ВОСХОЖДЕНИЕ К ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За окном ослепительно вспыхнула молния, и сразу вслед за ней загрохотал гром. Незнакомцев даже несколько, причем один из них — ваш муж, если я правильно поняла расположение листочков. Я попятилась с такой скоростью, что не удержалась на ногах и довольно-таки жестко приземлилась на короткую весеннюю траву. Может, со временем я изменю свою точку зрения, но сейчас…. Это история женщины, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.

Добавил: Kile
Размер: 46.72 Mb
Скачали: 55848
Формат: ZIP архив

Две минуты только хихиканья и заслуживают. Терри Пратчетт — Держи марку!

Я не дала ей закончить и поспешно вскочила с кресла с полной готовностью принять ее предложение. Порылся в куче тряпья на столе, достал лювби замусоленное, похожее на галстук или шейный платок, видавший лучшие дни.

Было холодно и туманно, я спрятала руки поглубже в карманы кардигана. Он змеей выскользнул из-под кустов, предоставив мне выпутываться самой, пока он на манер ищейки, носом к земле, обследовал зачем-то внутреннюю часть хенджа. Угол был совершенно неправильный.

Читать онлайн «Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви»

Кожа у него была теплая, но, насколько я могла определить, его не лихорадило. Впрочем, то же произошло со всеми нами, не так ли?

Одета она была, как мне показалось, весьма странно: Но тут война сыграла свою роль. Где-то должны быть спички и свечи; в Шотландии короткие замыкания — столь обычное явление, что свечи здесь — необходимый предмет обстановки в любой гостинице, любом отеле.

  СЕРИЯ ТЕХНОТЬМА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Знаете, что я предполагаю, Рэндолл? Я уставилась на.

. . . все ваши любимые книги онлайн

Мое платье было порвано во многих местах в результате вечерних приключений, привести его в порядок не было, как я убедилась, никакой возможности. Лицо у него было мужественное и приятное, чужестрнка на выражение страдания и отросшую рыжеватую щетину.

Мы почти бесшумно двинулись сквозь звездную ночь, только уздечки позвякивали еле слышно. Мурта, казалось, забавлялся на свой манер; уголок рта у него слегка приподнялся, когда он ответил:. Но вот круг танцующих разделился на две половины.

Важнее тебя для меня нет ничего в мире. Маргарет Этвуд — Рассказ Служанки.

«Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви» скачать в epub, fb2, pdf, txt

Но тут война сыграла свою чуюестранка. Я пожалела, что не приобрела записную книжку, в которую можно было бы записывать сведения, и с особым вниманием слушала объяснения старика, стараясь все запомнить, пока укладывала образцы растений в тяжелые гербарные сетки. Едва лишь солнце поднялось над горизонтом, строй женщин пришел в движение — они медленно вошли в промежуток между двумя камнями.

Боюсь, Джейми, что не придется тебя дезинфицировать, поедешь прямо. Одни сохранились лучше, другие хуже, есть между ними разница в ориентации и расположении элементов, но назначение их не определено в равной степени.

Мысль о Фрэнке вызвала желание заплакать, и я постаралась отвлечься, осмысливая то, чужесртанка произошло во второй половине дня.

  ИЗУМРУДНЫЕ ОБЪЯТИЯ ДРЕЙК ШЕННОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО КНИГУ «Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви»

Фрэнк, не обращая на меня внимания, продолжал свои научные толкования:. Может, и вам стоит в следующий раз попробовать…. Мы уже раздевались, чтобы лечь в постель, и тут я вспомнила о маленьком хендже на Крэг-на-Дун и сказала об этом Фрэнку. Вправление плечевого сустава — дело весьма трудное даже при самых благоприятных обстоятельствах, а здесь в имела дело с крупным мужчиной, который провел с вывихнутой рукой уже несколько часов, мышцы восхоождение и давили на сустав.

Читать Восхождение к любви — Гэблдон Диана — Страница 1 — читать онлайн

Ты ведь, кажется, должен встретиться с пастором в десять? Не веря в исцеление, поднял руку, чтобы испытать.

Наверняка теперь у вас порваны мускулы, да и ушибов, я думаю, прибавилось. Разинув рот, она глядела на меня, потом перевела взгляд на Джейми, ожидая объяснения феномена. Верхняя ее часть включала имена, относящиеся к началу семнадцатого столетия, но меня больше заинтересовало имя, написанное в самом низу: