ОСТАНОВИТЕ САМОЛЕТ Я СЛЕЗУ ЭФРАИМ СЕВЕЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но не об этом речь. А забастовщиков не только не тронули, но бережно, чуть не под белы рученьки, проводили домой. Что они, паразиты, живут за его счет, да еще норовят продать Россию загранице. Кто последний — я за вами. Но простой он с виду, а на самом деле — золотой. И не место красит человека, а совсем наоборот:

Добавил: Fezragore
Размер: 67.56 Mb
Скачали: 27765
Формат: ZIP архив

Остановите самолет – я слезу (сборник)

Коля слушает внимательно и каждый раз клянется, что это в последний. Что может быть лучше русской женщины?! Есть у него лишняя копейка — даст взаймы, эфрамм намекни.

Коля Мухин с виду прост, а на деле хитрее ста армян и еврея впридачу. Ну, кажется, и нам несут ужин. Столкнулись с другими, с настоящими алкоголиками, православными, которых выводили.

Вместо вразумительного ответа в башку есвела фразы из учебника английского языка, вроде: Художник глянул на свои часы и неуверенно спросил:.

Я не хотел эфриам это вслух. Не потому, что я в действительности герой, а потому, что им нужен был еврей из Москвы, а не из Черновиц, и единственным москвичом среди черновицких и кишиневских евреев оказался. Становилось зябко и тошновато, словно голый стоишь и беззащитный. Как манекен в витрине. Смотрю сецела нее и внушаю. Почта из заграницы в СССР читается где следует. Поэтому я, в отличие от некоторых, никогда не скрываю, кто я в действительности.

  СРАЖЕНИЕ БЕЗ КАРТЫ ШАВШИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Остановите Самолет — Я Слезу! — Севела Эфраим, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Маленького роста еврей, пониже меня, привел за руку свою высокую, на две головы выше жену, которая вдобавок ко всему была еще и беременна на последнем месяце, так что была втрое шире. Я ей потом сказал: И хоть бы кто вступился.

Даже больше, чем. В двух словах могу подытожить сказанное.

Похожие книги

Теперь хоть остыну немножко, успокоюсь. А в остальном, порода одна — советская.

Но не будем отвлекаться и забегать. Через каких-нибудь пару часов я был уже пустой и звонкий, меня можно было надувать, как шарик, и я бы взлетел, потому что стал легче воздуха. С комсомольским значком на юной груди.

Поэтому не будем ссориться с самого начала, а лучше скоротаем время в интересной беседе и, возможно, если повезет, услышим что-нибудь новенького. Я понял, дело плохо. Коля вернулся лишь на следующий день из вытрезвителя, схлопотав денежный штраф и уведомление в партийную организацию — обсудить недостойное поведение коммуниста Мухина Н.

  ДОЛИНА СЛЕЗ МАРМЕН СОНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Цитаты из книги «Остановите самолет – я слезу (сборник)» Эфраим Севела

Скажу по совести, на каждую женщину, которая чего-нибудь стоит, я сперва кладу профессиональный взгляд. Я не имею в виду идеологическую обработку. Тысяча и одна ночь! Я — грудь колесом, пускаю пыль в.

Соловьем заливался — рассказывал нам о стране своей мечты. Я же не глупенький.

Оторопевшие актеры, которые никак не ожидали обнаружить в середине двадцатого столетия в столице державы, запускающей спутники, такого мамонта, стали популярно разъяснять ему все, что знает крошка-школьник.